A Asfoc-SN fez ontem (31/05) a segunda entrega de alimentos não perecíveis arrecadados na campanha “Vacina no braço, comida no prato”. Desta vez, a ação de solidariedade recebeu 315 itens e mais 50 cestas básicas de servidores, terceirizados, bolsistas e estagiários da Fiocruz. As doações foram divididas entre o Projeto Marias e o Grupo Solidariedade em Manguinhos.
Com a continuidade da vacinação contra a Covid-19 para os trabalhadores da Fiocruz, e visando fortalecer e ampliar a campanha de doação de alimentos, o Sindicato conclama novamente todos da Instituição a doar, pelo menos, um quilo de alimento não perecível no dia de sua imunização.
A Asfoc continua disponibilizando em sua sede, no campus de Manguinhos, um ponto de coleta. Os alimentos preferencialmente indicados são: arroz, feijão, macarrão, açúcar, fubá, farinha de mandioca, pó de café, óleo, leite em pó etc.
Colabore com a campanha “Vacina no braço, comida no prato”.